Date de sortie Blue Lock chapitre 241 Date de sortie Blue Lock chapitre 241

Date de sortie Blue Lock chapitre 241

Blue Lock chapitre 241, la route vers la bataille entre PxG et Bastard Munchen a commencé. Il semble qu’il s’agisse d’une bataille à trois pour le titre de meilleur buteur, avec Isagi, Kaiser et Rin comme candidats.

A l’origine, je m’attendais à une compétition à cinq, avec Shidou et Kunigami. Cependant, Shidou semble se contenter du banc de touche pendant son parcours dans la Neo-Egoist League.

Après le dernier match, le salaire d’Isagi a triplé, et il est maintenant classé deuxième de la Ligue des égoïstes. Mais Isagi ne se contente pas de la deuxième place, il vise la première. Il est motivé pour surpasser tout le monde sur le terrain, en particulier Kaiser, dont le salaire est encore deux fois plus élevé que le sien. Hiroi a prévenu Isagi qu’il ne lui passerait la balle que si elle s’en montrait digne.

Unnamed Memory Season 2: Get the Latest News Here!

Si Kaiser est en meilleure position, Hiroi lui passera le ballon sans hésiter. Voyons donc comment Isagi compte devenir encore plus forte pour surpasser Rin et Kaiser.

Que s’est-il passé dans le chapitre 240 de Blue Lock ?

Dans le chapitre 240 du manga Blue Lock, la Neo Egoist League (NEL) se poursuit avec un match palpitant entre Bastard Munich d’Isagi Yoichi et Manshine City de Rin Itoshi.

Le match a commencé par un but des deux équipes. Isagi a fait une course incroyable et a marqué pour Bastard Munchen, mais Rin a répondu avec un coup franc incroyable pour Manshine City, égalisant le score.

La première mi-temps a continué à être intense, Isagi et Rin ajoutant au score. La première mi-temps s’est terminée sur un score de parité 2-2.

Blue Lock chapitre 241 en seconde période, Isagi a ouvert le score avec l’aide de Kaiser. Cependant, Manshine City a répliqué avec Kunigami Rensuke, qui a marqué le 3-3. Le match s’est prolongé, et Isagi et Rin se sont livrés à un duel tendu en un contre un. Isagi a fini par prendre le dessus, inscrivant le but de la victoire pour Bastard Munchen.

Kaiju No. 8 Saison 2 : Recevez les dernières nouvelles ici !

Grâce à cette victoire, Bastard Munchen accède au tour suivant de la NEL.